秀太のブログ

ラーメン食べ歩きのブログです。

和風あごだしラーメン 麺屋かぶき亭@今里

  • らーめん


昨年の12月脱サラをしてラーメン店を開業された。
鶏ガラメインの動物系スープに焼あごを使われている。
麺も今年の春ぐらいからテイガクに変えられたとのことで
20食限定全粒粉の麺でラーメンをいただく。
店内ほとんどの方がつけ麺をたのまれている模様
結構入れ替わり立ち替わりで客が入り
お一人ではしんどそうな・・・
評判通り動物系の味わいが弱くかといって魚出汁が
出過ぎているわけでもない。

麺屋かぶき亭
大阪市東成区大今里南1丁目5-2
06-6981-6177
11:30〜14:30 18:00〜24:00(日・祝22:30まで)