Tout-Le-Monde『トゥールモンド』@肥後橋
- ブロッコリーのムース
トンブリとローストしたアーモンドにブロッコリーの蕾(つぼみ)を和えて
下は白海老とコンソメのジュレ
- パン
- フォアグラのテリーヌ
上には黒胡椒を効かした林檎の角切り
その上は林檎味のエスプーマ(泡のソース)
一番上には食用花
- ポーチドエッグにしたホロホロ鳥の卵
下仁田葱とインカのめざめのソースと
トリュフのソース
クルトンやカリカリベーコンを添え
卵黄を潰して食べる
- 筍白菜とフグのあらのスープ
蕪・フグのあら・牡蠣・白菜
〜海草を練りこんだバターを入れて〜
- トリュフと玉ねぎのロースト
- シャラン鴨の胸肉のロースト
赤ワインとポルト酒のソース
きのこ・人参・むかご・河内れんこんを添えて
- 白カビのチーズ:シャウルフ
その横のチーズ:アフィオネ シャブリ
パン オ コンプレ(レーズンやくるみ)
- チョコのムース
生姜とオレンジのソース
- コーヒー
- 焼き菓子