しゅはり@JR六甲道駅
- 潮つけめん
3周年を迎えられ新たに「つけ麺」にチャレンジ
麺はラーメンと同じで茹で時間を長めにされている。
つけ汁はトロミを付けてあり、スープを麺に絡みやすく冷めにくいように工夫されているのかな?
これが麺によくまとわりつき、すすれないし麺の量に比べつけ汁が少ない為最後までスープが持ちませんでした(^^ゞ
3周年を迎えられ新たに「つけ麺」にチャレンジ
麺はラーメンと同じで茹で時間を長めにされている。
つけ汁はトロミを付けてあり、スープを麺に絡みやすく冷めにくいように工夫されているのかな?
これが麺によくまとわりつき、すすれないし麺の量に比べつけ汁が少ない為最後までスープが持ちませんでした(^^ゞ