秀太のブログ

ラーメン食べ歩きのブログです。

穏座@堅田

※写真をクリックすると大きくなります。

またまた来ちゃいました(o^^o)

今回も楽しみ楽しみ
まずはアワアワで鶏皮のから揚げ・肝に白子とモモの燻製
白肝のカルパッチョなどを楽しみ

三種盛りを、地酒でチビチビと

トサカのスープで一旦リセット

お造りは焼酎と地酒のコラボで

さらに手羽先も焼酎でいただき

特製サラダで再びリセット

鳥のホルモンはやっぱり黒ビールでグビグビパクパクガッツリと

さらにボンジリ・鶏のてっちゃん・セセリとさらにガッツリ

仕上げは土鍋炊かれた近江米、まずはそのままでお米が立ってます。

さらに洋風鍋でリゾットをこりゃたまりません

お口直しにオレンジとアイリッシュ

本日も本当に堪能させていただきました(*^O^*)

じどりや 穏座

食べログ じどりや 穏座