ちぇりー亭@寝屋川初町
先週26日オープンとの事で伺いました。
目乳1番目につけ麺があり、つけ麺の由来、食べ方等が書いたものが置いてある。
ということは、つけ麺ですな、つけだれはチョイトショッパ目
麺は「西山製麺」の多加水平打中太縮れ麺200g弱ぐらいか、ちょっと少ないな
中華鍋で魚出汁の節の香りが充満したスープを沸かし注がれる
冬場は冷めるのが早そうなお皿ですな。
お味は魚出汁が利いており、まずまずのお味でした。
先週26日オープンとの事で伺いました。
目乳1番目につけ麺があり、つけ麺の由来、食べ方等が書いたものが置いてある。
ということは、つけ麺ですな、つけだれはチョイトショッパ目
麺は「西山製麺」の多加水平打中太縮れ麺200g弱ぐらいか、ちょっと少ないな
中華鍋で魚出汁の節の香りが充満したスープを沸かし注がれる
冬場は冷めるのが早そうなお皿ですな。
お味は魚出汁が利いており、まずまずのお味でした。